Peta Kabupaten Bantul, Yogyakarta HD Lengkap dan Gambarnya

Gambar Peta Kabupaten Bantul - Salah satu kabupaten di Provinsi DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) adalah kab. Bantul. Pada pembahasan kali ini kami akan menyajikan peta kabupaten Bantul secara lengkap ukuran besar HD, meliputi peta administrasi, jalan, dan peta langsung melalui satelit google map. Dengan melihat gambar peta dibawah ini, kalian dapat mengetahui lokasi-lokasi tertentu yang sedang dicari. Lihat selengkapnya.

Peta Kabupaten Bantul

Peta pertama dibawah ini adalah peta wilayah administrasi kabupaten Bantu. Kalian dapat mengetahui kecamatan-kecamatan yang ada di kab. Bantul sekaligus batas wilayahnya. Lihat:

Peta Kabupaten Bantul

Peta Jalan di Kabupaten Bantul

Gambar peta kabupaten Bantul kedua berikut ini merupakan peta infrastruktur jalan. Kalian dapat dengan mudah mengetahui jalur-jalur jalan di Bantul. Keterangan jalan ditandai dengan garis berwarna merah. Warna merah tebal merupakan jalan nasional, merah sedang jalan provinsi dan dilanjutkan dengan jalan kabupaten. Lihat:
Peta Kabupaten Bantul HD

Peta Kabupaten Bantul Melalui Google Map

Jika peta administrasi kabupaten Bantul dan peta jalan yang sudah kami sajikan diatas kurang lengkap, maka kalian dapat melihat peta kab. Bantul melalui satelit google map dibawah ini. Kalian dapat mencari lokasi dimanapun di kabupaten Bantul dengan memperbesar dan memperkecil peta berikut ini. Selain itu, kalian dapat mengetahui jarak dan waktu tempuh daerah atau lokasi tujuan kalian. Lihat:

Nah itulah informasi seputar gambar peta kabupaten Bantul, DIY Yogyakarta yang terdiri dari peta ukuran besar HD, meliputi peta administrasi, jalan dan peta langsung melalui google map. Semoga gambar peta yang kami sajikan bermanfaat dan berguna bagi kalian serta jangan lupa lihat peta kabupaten lain di Provinsi DIY. Sekian, terimakasih.

Tempat Wisata di Bantul : Beberapa obyek wisata terkenal dan hits di Bantul meliputi Perengan Park, Persawahan Sukorame Mangunan, Hutan Pinus Mangunan, Kebun Buah Mangunan, Bukit Lintang Sewu Mangunan, dan Puncak Becici.

Hotel Murah di Bantul : Butuh penginapan di Bantul? Berapa hotel murah yang bisa Anda coba diantaranya meliputi Rajaklana Resort Villa And Spa, The Fort Hotel, OYO 250 De'Gadri Ndalem, Hyatt Regency Yogyakarta, OYO 411 Homestay Tentrem Ayem, Puri Brata, dan Airy Syariah Kasihan Dusun Ngembel Yogyakarta.

Lihat juga beberapa peta kabupaten dan kota di Provinsi Darah Istimewa Yogyakarta berikut ini :

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel