Peta Kota Sukabumi HD Lengkap | Jawa Barat

Gambar Peta Kota Sukabumi Ukuran Besar HD Lengkap dan Keterangannya - Kota Sukabumi merupakan salah satu kota yang terletak di Provinsi Jawa Barat. Kota ini memiliki luas kurang lebih sekitar 48,42 km2. Dengan luas tersebut, kota Sukabumi merupakan kota terkecil di Provinsi Jawa Barat.

Nah jika Anda sedang mencari gambar peta kota Sukabumi, berikut ini akan kami sajikan peta beserta informasi menarik lainnya. Peta dibawah ini dapat Anda manfaatkan untuk mencari lokasi tempat kerja, lokasi obyek wisata maupun lokasi hotel murah di Sukabumi yang sudah Anda pesan. Langsung saja lihat peta berikut ini.

Peta Kota Sukabumi

Peta Kota Sukabumi
Gambar Peta Kota Sukabumi, Provinsi Jawa Barat
Kota Sukabumi terdiri dari 7 kecamatan. Diantaranya meliputi kecamatan Baros, Cikole, Cibeureum, Gunungpuyuh, Warudoyong, Lembursitu, dan Citamiang.

Peta Kota Sukabumi Via Google Map

Peta Kota Sukabumi Jawa Barat
Peta kota Sukabumi via Google Map
Tempat Wisata di Kota Sukabumi: Sedang mencari lokasi wisata yang seru dan terbaru di Sukabumi? Berikut ini beberapa rekomendasi obyek wisata di Sukabumi yang tidak boleh Anda lewatkan. Diantaranya meliputi Bukit Karang Bumpang, Danau Bcan, Santa Sea Wareroark, Bravo Adventure Sukabumi, Taman Rekreasi Selabinatana, Goa Buniayu, dan Kawah Ratu.

Hotel Murah di Kota Sukabumi: Butuh penginapan? Beberapa hotel di Sukabumi dengan tarif spesial dan jaminan harga terbaik berikut ini wajib Anda coba. Diantaranya meliputi Anugrah Hotel Sukabumi, Hotel Santika Sukabumi, Hotel Horison Sukabumi dan MacxOneHotels.com at Bounty Sukabumi.

Nah demikianlah informasi seputar peta Kota Sukabumi beserta rekomendasi beberapa tempat wisata dan hotel murah yang ada di Sukabumi. Semoga informasi diatas berguna dan bermanfaat bagi Anda dan lihat juga peta kabupaten kota lainnya di Provinsi Jawa Barat. Terimakasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel